В миров просторах беспредельных

Владимир Мазурин
В миров просторах беспредельных
Исповедимы все пути!
Вот только... мы с тобой летим
В галактиках не параллельных.

На жизнь ТВОЮ и жизнь МОЮ
Жизнь НАШУ разделило время.
Тела не встретились в Эдеме,
А души... встретятся в раю.

И мы у финиша почти.
Но, как бы рок не бил жестоко,
Сияй, моя звезда востока!
До дня последнего свети!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)