Как часто стали плакать свечи...

Анжелика Высоцкая
Как часто стали плакать свечи
В руках людей, на пьедесталах…
Как больно ранят чьи-то  речи
И сводки на родных каналах…

Все чувства, словно под вуалью
Войны, что льется не на шутку…
Строка укутана печалью,
А рифма вышла «на минутку»…

С надеждой жду весны и мира,
Чтоб теплоты, добра побольше…
Чтобы в душе запела лира
Мелодией стихов  подольше….