С Днём рожденья, г. Омск! Детская песня

Оля Осадчая
Музыка и слова Ольги Чумаченко.

Я проснулась утром рано,  день сегодня не простой.
День рожденья отмечает город Омск, любимый мой!
Я спешу его поздравить, свою песню подарить,-
Это лучший твой подарок, так мне мама говорит.

С Днём рожденья,город Омск!
В мире ты такой - один!
С днём рожденья, город Омск!
Мною ты всегда любим!
С днём рожденья, город Омск!
Будем вместе мы расти!
С днём рожденья,город Омск!
Нам с тобою  по пути!

Вьется музыка, как птица, рвётся прямо в облака!
И до самого заката всюду музыка слышна.
Город празднично украшен. Все гуляют там и тут,
А над Иртышом сверкает яркий, праздничный салют!

С Днём рожденья, город Омск!
В мире ты такой - один!
С днём рожденья, город Омск!
Мною ты всегда любим!
С днём рожденья, город Омск!
Будем вместе мы расти!
С днём рожденья, город Омск!
Нам с тобою  по пути!

2007г. г.Омск.

Прослушать песню можно на моей музыкальной страничке пройдя  по http://www.realmusic.ru/songs/1302464