Незнакомке

Мазюра
Давайте веселиться
И вместе песни петь,
Позвольте в Вас влюбиться,
В глаза Вам посмотреть!

Хочу ещё напиться,
Имеется ввиду
Душою насладиться,
К которой я иду!

Ваш взгляд, кивок, дыханье
Готов в мгновенье съесть,
Как хищная пиранья…
И рядышком присесть!

А,дальше будь что будет,
Не стоит здесь бежать,
Время всё рассудит
Кого, кому, где ждать!!!