Звезды

Сергей Береснев
Солнце, звезды.
Походу всё серьезно.
Нужно наступать
Пока не стало поздно.

Открыта новая эра,
Пожалуйте к барьеру,
Господа и дамы
Вещи оставьте у партера.
В меру рифмовать
Ла-ла лаек собирать.
Под ваши рифмы
Можно пожалуй и поспать.
Кто ищет, тот найдет,
Разгоним самолет -
Лайнер, новая ступень.
GNK только вперед.
База два восемь,
Делаем РЭПчину,
Делаем Музло,
И никого не просим.

Ненавижу слезы,
В песнях где мимозы.
Может то нытьё,
Этакие прозы.
Подари лучше букет,
Ну или хотя бы розу.
Всяко лучше,
А ты блин как под наркозом,
Выбирай к чему идешь,
Хавай молодежь,
Твои шаги - твоя стезя,
Тут и не соврешь!

Солнце, звезды.
Походу всё серьезно.
Нужно наступать
Пока не стало поздно.