Переложу

Валерий Кучеров
                Ты, Натали!  Которую с тахты
                На музыку переложить бы надо!
                В. Ерофеев, Вальпургиева ночь.

Рояль, тахта, раскрытая тетрадь,
И Натали, раскрытая донЕльзя…
Не стану, как Чайковский, ноты рвать!
О, Натали, поверь мне и доверься!

Я музыку бессмертную рожу,
С туфлями ты лежишь, или без тУфлей!
Переложу тебя, переложу,
Переложу с восторгом и без дублей!

Переложу  любовнее, чем Лист!
Тебя я взял, волнуясь до икоты…
Вдруг слышу: «Хрясть»! Порвался нотный лист:
Увы, твой вес не выдержали ноты!