Окати меня

Ирина Барс
Окати меня с головы до ног,
Своей нежностью неприкаянной.
И, найди слова, чтоб любви поток,
Вызывал во мне привыкание.

Осыпай меня лепестками роз,
С ароматом снов необузданных.
Восхищай, люби и волнуй до слёз,
В сноп мечты свяжи крепко узами.

Зазвучи во мне перебором струн,
Песней будь моей несмолкаемой.
Как без песни той, без тебя умру,
Без тебя душа станет каменной...