Депрессия?

Александр Швец 3
     Прячут небо тучи.
     Плач дождя наскучил.
     Хлеб и роскошь в дом,
     Счастье – «на потом».

     Утро стужей дышит.
     Протекает крыша.
     Радость , грусть почуяв ,
     Затерялась всуе .

     К свету по дороге
     Сильно вязнут ноги .
     Выйти в новый день
     Не пускает лень.

     По ночам мне снится
     Прячут люди лица .
     В теле ,чуть дыша ,
     Теплится душа.