Зачем ты со мной

Владислав Чувствами
Я никогда не был примером для подражания.
И если быть честным далеко не святой.
Я из списка людей которых всё раздражает.
Так мне интересно ,почему ты со мной.
Я не представляю что нас даже сплетало.
Крики, скандалы всё это наружу
Если чувства наркотик я стал наркоманом.
И мне интересно ,зачем такой нужен.
Больше не будет дурацких вопросов,
Ты и так никогда меня строго не судишь.
Я тебе наболел как в пальце заноза .
Зачем ты со мной?Наверное любишь.