Добровольцы

Ксана Поликарпова
Мы – добровольцы в необъявленной войне;
Мы пехотинцы и артиллеристы.
Сегодня ты промчишься на коне,
А завтра мы в другом «кино» артисты.

Не знаем, где объявят новый бой,
И кто в «злодеи» будет там назначен,
И кто в конце окажется герой,
И что победе выдадут на сдачу.

Но – снова собираем «арсенал»,
И в новый «бой», за будущую веру.
Никто не знает – пан или пропал..

Но все мы – для кого-нибудь примеры.


17:49
07.02.2015