городская морячка

Инго Марк
запах женщины чувствую утром...
улыбаюсь, проснувшись в постели.
сколько в запахе...поз камасутры
мы хотели друг друга...хотели...

ты спешишь, одеваешь колготки,
застегнуть помогаю бюстгальтер,
сапоги и помятое платье...
ты уходишь морскою походкой...

утро. в спальне мужской беспорядок...
от любви и от поз камасутры...
в венах, в мыслях = сгущёнка :о) как сладок
запах женщины…чувствую утром...

:о)
чувствую утром,
что я нашёл в  тебе кнопку :о)
которая расжавшись, раскрывается как цветок...
похожий на розу с лепестками усыпанные росой...

мне кажется,
что я нашёл в  тебе кнопку,
которая полностью отключает тебя
и уносит волнами чувств
в шестой  океан :о)
океан наслаждений...

мне нравится,
что ты, городская морячка :о)
уходишь от меня шатаясь от любви.