Чёрный глаз

Сергей Ярковой 2
Я по Млечному пути на самокате,
До Венеры пышногрудой доберусь,
А оттуда с Солнцем на закате,
В океан Индийский окунусь.
По  кротовым  норам покатаюсь,
Вынырну в созвездии Пегас,
А в Сомбреро Скульптору признаюсь,
Что влюблен я всё же в Чёрный глаз.
На вселенских струнах поиграю,
Голограмме  Бома удивлюсь,
С Девой на Боде позагораю,
И от звёздной красоты проснусь.