Пусть любовь твоя сияет

Агата Кристи 3
на стихи любимого автора
_____________________________

Пусть любовь твоя сияет
Всеми гранями алмаза!
Луч любви кристалл впитает-
Отражаясь  в светлых фразах!

Многомерным отраженьем
Мысль пробьёт себе дорогу,
И в теорию  движенья
Вложит грань судьбы от Бога.

Ревность душу не съедает,
Только счастье в звуках смеха!
Тот кристалл наш путь меняет
Отголоском в бездне эха.

Над землёй звезда сияет,
И дождём метеоритным
Искры бездну освещают,
Воплощаясь в сне забытом!

Пусть лучи не ускользают,
Звёзды  держат полог неба,
Пусть оковы с глаз  спадают,
Воскрешая быль и небыль!