Табор гуманен. Палиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

ПопАм ори: вера – закон! Сечешь, лоб?
А робу мать шила - в саду калин.
Гробанулся - он - поп?
Не нам у гроба того идти.
Кошмар, - слеп я, не слеп?
Сухой окрик: - уха! - вслед,
И - в ухо!
Искать такси? 
Ох, увидел сваху, - киркой, ох, успел!
Сеня пел:
- Срам, шок!
И т.д., и – ого!
Табор гуманен, поп,
Но я - с лун, а бор гнил...
А куда свалишь?
Там, у бора - больше чеснока.
Зареви, Рома-поп!

07.02.15.