Уходят вот так красиво

Елизавета Онегина
Она не любит, когда уходят.
Вот так красиво, с музыкой и цветами.
Вместо прощаний - искры неискренних фраз:
Мы будем помнить, нам тебя не хватает.
Через два месяца забудут его телефон,
Ещё через год  - забудут, когда родился.
И только единственный, если он был,
Будет хранить его фотографию в сердце.