Воры в законе

Валентин Сорокин
Воры в законе страну заполнили,
Воры в бумаге и воры в металле,
Воры в законе страну закомкали,
Чище в речах перед нами не стали...

Воры в законе рельсы очистили,
Воры в законе трубят о победах,
Воры дворковичи - воры по мысли,
Грабить страну - дворковичей кредо...

Кредо премьера - страну великую
Всю распластать, положить под Европу,
Где им РОССИЮ понять многоликую,
Доллары всюду: от мозга до жопы...