депрессивное

Инго Марк
когда иссякнет в теле пульвер,
стрелять не будут яйца с пушкой...
скажу себе: «мужик, ты умер»
и подружусь наверно с кружкой,
с литровой кружкой  полной пива
и буду пить я
плааакать,
плааакатьььь
убитый горем у обрыва
прошедшей жизни...
ладно хватить...

"когда иссяяякнет в теле пульвер"
мужииик - ты жив! ящё не умер! :о)