Татьяне

Георгий Топчевский
"Я ответил милой: "Нынче с высоты
 Кто-то осыпает белые цветы.
 Затопи ты печку, постели постель,
 У меня на сердце без тебя метель."
        = С. Есенин =

Всегда у Твоего плеча,
Чуть справа, за спиной...
Пусть не отвёл Судьбы меча,
Но сердцем я с Тобой.

Мне май милее февраля,
Жду птах небесных трель -
Но коль не слышу я Тебя,
В душе метёт метель.