Снег. Холодно. Зима...

Оксана Сергеевна Шкунда
Снег. Холодно. Зима.
Казалось мне, что я одна.
Так грустно, скучно было,
О чувствах я совсем забыла.
Ты мне напомнил снова,
Что жизнь не так сурова!
В меня ты очень поверил,
И я открыла снова двери...
Не верила, жила с опаской...
Но ты показал в жизни сказку.
Я снова нужна и любима,
И снова нужны я и Дима.
Тот маленький мой ангелочек,
Который тебе полюбился очень.
И пусть на улице такие холода...
Теперь я знаю, не буду я одна!