Человеку можно простить всё!

Ира Ри
Человеку можно простить всё,
Кроме его отсутствия и холодных слов.
Человеку можно простить всё!
Кроме отсутствия его за альков.

Я бы простила даже уставший взгляд,
Если видны в нём остатки теплой весны.
Я бы простила подсыпанный в кофе яд
Если бы ты -
Прощенье просил навзрыд .

Простила бы даже грубый ответ на вопрос,
Я бы молчала, и приготовила ужин.
Человеку можно простить всё,
Кроме его отсутствия -
Когда он нужен.

Человеку можно простить всё
И даже -
- Сегодня я не приду.
Кроме его отсутствия и холодных слов,
Не простила бы -

- Я тебя не люблю.