Женская сущность

Эд Корепанов
Альбом – Жизнь с мыслью. b@rd-edy@rd (песня).
http://ya-poyu.ru/song/39153


Когда у женщины любовь проснётся,
Она цветёт и пахнет как в раю
Сияние любви к ней прикоснётся
И ангелы в душе её поют…
 
Но век любви, по-видимому, краток,
Придёт вдруг отчуждения беда
И серость быта унесёт куда-то,
Её любовь – за дальние года…
 
И станет мир закомплексованный, ужатый,
Безжизненный унылый и пустой,
И будет кто-то снова виноватый,
У женской сущности закон всегда простой.
 
Такая как она, не поведёт и бровью,
Познав измену – ревностью судя,
Она стабильно будет мстить любовью,
Чужих мужчин до утра приводя…
 
И будет в каждой клетке её мозга
Сквозить злорадство от таких побед,
Как будто бы стегать по нервам розгой,
Любви – тем, доставляя много бед,
 
А ведь могла бы быть судьба иная,
Как если б в клетку, ту любовь не заточить
Любовь освободившись – вновь взлетая,
Смогла бы сущность женскую лечить.


22.02.2010.

Эта же песня на другом сайте –
http://www.kurianova.ru/2012/10/23/
31616/02-zhenskaya-sushhnost/