для тебя

Александр Абрамчук
Грудь разорвало болью на куски,
И верить людям больше я не в силах.
Но каплю счастья ты у жизни попроси,
Увидишь, как мечта твоя осуществилась.

Быть верным - что же это значит?
Порыв души ни капельки не пряча,
Но руку спрятать, даже если ты горячий!

Быть ласковым - ведь мир с тобой,
Стоял перед тобою крепостной стеной.
Разрушу я его своей рукой!

И для тебя построю я мир счастья.
Войдешь в него ты в одночасье,
И станешь лучшей его частью.
Я наделю тебя там властью!

И воцарится мир в твоем сознанье...
И мысль эта греет душу.
Придет к тебе однажды пониманье,
Как пелену печали я разрушил.