А мороз тогда мороз, когда вы думаете, что мороз..

Фимка Новиков
Повторяю я: мороз – мороз,
Подпеваю: "не морозь меня!"
Думаю, чтоб это не сбылось.
А зачем мне мерзнуть без коня.

Я от мыслей впал в анабиоз.
В ступоре сижу теперь.
Шарики пошли вразнос
От внушения сего, поверь.

Думай иль не думай, а склероз
Лишь усилился средь бела дня.
Так вот доконал меня вопрос,
Все надежды просто хороня.

Философски я тут не дорос
В психологии – все та ж фигня.
Потому вопрос без папирос
Не подвластен нынче для меня.

https://qna.center/question/1211689