Я подарил тебе медальку

Фимка Новиков
Подумала. Кто знает. Ей приятно.
Возможно. Хоть немножечко. Хоть чуть.
Что говорила Путину невнятно,
Когда попала в Кремль, - просто жуть.

Такое в сказке можно ли придумать.
Народность оскандалилась совсем,
Когда без лишней пыли, ну и шума,
Она представила себя в гарем.

И беззаботность нежных поцелуев.
Приятно ж если вовсе нет проблем.
С мыслью об ордене, прошлась ликуя,
Воинственно натягивая шлем!!