Пингвины и котики

Аверин Александр
Вот пингвины, а вот котики,
Выпили пиво, съели наркотики,
Льдины уплыли, тела лежат в неге,
В тайне мечтая о белом снеге,
Только снег желтый на них наступает,
Или их глючит? И дико мотает
По Антарктиде злой и нелепой,
Пухнут в душе духовные скрепы.