Так хочется зелёных красок

Анатолий Юнна
Так хочется зелёных красок,
Купаться в них такая честь,
А снег всё падает, зараза,
Как Снежной Королевы месть.

Завьюжит всё, а то отпустит, -
Февраль*, ему лишь льда блесны,
А март уже готовит устье
Зиме, для царствия весны!

               07.02.15г.
               А.Юнна

* Фото – г. Куйбышев. Февраль, после снежной бури.  Юнна 18 лет.