Девочке

Волков Северный
В этом мире всё зыбко, всё – случай,
А в законе - одни декабри.
Отзовись и молчаньем не мучай.
Пусть не любишь… хотя бы соври,
Что мечтаешь о будущей встрече,
Что скучаешь,  разлуку кляня,
Что выходишь почти каждый вечер
Не к закатам – увидеть меня.
Умирает надежда последней,
Жадно выучен этот урок.
Я сегодня по свежему следу
Расшифрую тоску твоих строк.