Дети мудрых индейцев останутся...

Елена Буковска
Вот и все?
 Рвется тонкая
  нить мира?..
 Или не так
 и уже в конце -
  многоточия?
"Реконструкция"
 юго-востока...
 Или просто
 зачистка?!!
"Оранжевые"
 или позже
 просто фашисты?..
 Командующие из-за океана
 напьются
 вашей же крови.
 Рвется тонкая
 нить мира, ибо
 разум засыпало золотом
 украденным у ближних...
 Огонь власти
 жадно пожирает
 остатки правды,
 и обманутые служат
 пушечным мясом...
 Многоточие...