Новый день

Любовь Черных
Бег времени нам не подвластен.
Отмерив каждому свой срок,
Судьба, не требуя согласья,
Нам преподносит свой урок.

Одних безжалостно колотит,
Других лелеет, бережёт,
Заботой окружая, холит
И за собой наверх ведёт.

Не знаем мы, что завтра будет,
Что новый день нам принесёт.
Кого-то солнце вновь разбудит,
А кто-то в мир иной уйдёт…