Погода изменилась на планете...

Ирина Казакова Демина
"Погода изменилась на планете,
Как часто оттепель зимой..."-Г.Шахмаева

***
Погода изменилась на планете,
И очень часто оттепель зимой...
И солнце тускло и уныло светит,
Над нами:над тобой,и надо мной.
А мы большой планеты злые дети,
Забывшие истоки и родню,
Живущие лишь для себя на свете,
Попавшие сердцами в западню.
Погода изменилась на планете,
Уж очень часто оттепель зимой-
Так плачет Бог по неразумным детям,
Он плачет над тобой и надо мной...


8.02.2015.