Я устала от слез

Елена Финиковская Руденко
Я устала от слез, одиночества...
И вечной ИГРЫ.
В то, что будто бы все хорошо!
что не будет, не будет,
     не будет
этой проклятой,холодной,
    ужасной Зимы!!!

Этого ветра-
Сжигающей стужи,
До костей...
Поворотов в судьбе,
Промозглого визга и свиста.
Где каждый не нужен, не нужен.
   Не нужен...
Где тысячу лет -
    Я не нужна Тебе!

Вот он новый герой...
Вырос -
Из тихих бессонных ночей,
И, наверно, моих страданий.
Не ведет ни умных, ни глупых,
     ни скользких речей.
Не дает пустых обещаний...
Вышел, примерил кольцо -
Мне на пальчик...
И сделал все...за тебя!
Хороший, милый,застенчивый
   мальчик...
Но расколоться мне не дано.
Надвое...
Одна половина ушла на ДНО.
А другая...рождается заново.