Сифоров Валерий... Священная война

Объединение Прометей
               Вставай, страна огромная,
               Вставай на смертный бой
               С фашистской силой темною,
               С проклятою ордой!
                В. Лебедев-Кумач

"Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой!.."
Кружит вновь сила чёрная
Над нашею землёй.
Пусть ярость жарким пламенем
Взовьётся над тобой.
Вставай под красным знаменем,
Вставай на смертный бой!

Вся власть в руках предателей,
Иуд и палачей.
И снова слёзы матери
Из голубых очей.
Восстать или погибнуть нам -
Вот выбор наш теперь.
К нам в дом пришёл безродный Хам,
Вцепился в горло зверь.

"Вставай страна огромная,
Вставай на смертный бой!"
Кружит вновь сила чёрная
Над нашею землёй.
Пусть ярость жарким пламенем
Взовьётся над тобой.
Вставай под красным знаменем,
Вставай на смертный бой!