Мечтай

Дарья Чучалина
Моё Солнце, мечтай, пока это возможно.
Мечтай, пока жидкость по венам стучит.
Пока облака в небесах осторожно
бегут. Пока птица в сопрано звучит.

Попробуй пройти лабиринты сознанья,
понять, как живётся в разлуке, в тоске.
Заполни минуты, часы ожиданья
мечтами, хранимыми в тёплой руке.

Мечтай, пока можешь всё это исполнить.
Пока не забыл, как рождается суть
мгновений счастливых, готовых наполнить
всю душу твою. И мою. На чуть-чуть.

8/02/15