По ночам, для тебя, я читаю стихи

Сашка Гагарин
По ночам, для тебя, я читаю стихи.
Эти строки, конечно, мне дороги!
Иногда у меня затрясется рука,
Ты лишь взглядом посмотришь на меня, чудака.
Я частицу себя навсегда отдаю.
Ах, как хочется жить, ведь сейчас я люблю!
Не лишай ты меня разноцветных огней,
Ведь они согревают лучше солнечных дней.