Я гейша

Наталия Ерошенко
Я гейша. В танце я плыву.
Мои шаги легки, упруги.
Склоняю медленно главу,
Изящно поднимаю руки.

Меня мелодия манит,
Уносит вдаль... И меркнет сцена,
И лишь душа моя скользит
По звонким струнам сямисэна.

© Наталия Ерошенко