по прочтении православного календаря пустячёк

Андрей Карпенков 3
Из Андрея превращаюсь в Марка.
Не Андрей уже, уже – Модест!
Не поможет мёртвому припарка,
Полагается нести свой крест…

А попробую остаться Валентином,
Стать Иосифом (пока ещё Модест)!
Но трясина мелочной рутины
Тянет вниз, пока совсем не съест…