крикливое счастье

Галина Швецова
От любви родилось чудо -
милый маленький комочек,
и кричит на всю округу
в белом маленьком кулечке.
А когда придут за нами,
бантик крестиком завяжут
и с шарами-парусами
полетим с крикливым счастьем.