Беличье

Маргарита Шушкова 2
По первому снегу, по белой пороше,
ты помнишь, гуляли с тобой, мой хороший!
Нам было тогда беззаботно и жарко
в уютных аллеях старинного парка!
Начало зимы. И начало романа...
Орешки для белок носил ты в карманах.
Кормили мы рыжих под старою елью!
А ели огромные что-то скрипели,
как будто в чащобе бескрайнего леса!
А белки глядели на нас с интересом,
потом убегали с орешками в лапках...
А ты на глаза мне натягивал шапку,
а я отбивалась, смеясь и дурачась,
и - вредина! - губы от губ твоих пряча,
а ты целовал и шептал:"Ты же хочешь!"
Мы молоды были и счастливы.
Очень.