Пинком гоню депрессию!

Георгий Сергеевич Тюрин
Ко мне пришла депрессия,
Довольно неожиданно,
Как для студента - сессия!
А с ней дружить - невыгодно!

Баян, гитара - брошены,
Стаканы с самогонкою!..
Но с  гостьей  я непрошенной,
Не  поделился - шконкою!

Вот, выпью, грамм - четыреста,
Всё будет, как в Америке!
Вернутся, Муза, Доброта!..
Прочь убегут истерики!..

Как раз, заходит Бражников,
Он с тамадой, Татьяною,
Король и мастер праздников:
"На свадьбу, друг, с баянами!.."

Пинком гоню Депрессию,
И ей, как Гитлеру - капут!
Мне хорошо и весело!
Молодожёны песен ждут!..



Георгий Сергеевич Тюрин   08.02.2015 21:52