Кошка...

Саша Мирова
Кошка белая, чёрная, рыжая...
Как она, ты такая бесстыжая...
Губы алые, руки нежные...
Тело трепетно...безмятежное...
Нагло смелая, до безумия...
И теряю я остроумие...
Уловлю все изгибы тела я...
Зарисовки в мыслях делая...

 Кошка белая, чёрная, рыжая...
 С кем ещё ты такая бесстыжая?...