Сладкий ужас

Лариса Калинина-Харламова
Семь чудес разверзли небеса.
Лёгким ветром крылья правит ангел.
Ад  безвременья расплылся по часам.
Дух для Воина был соткан в алом стяге.
Контур человека сквозь туман,
Интригуя, звал на откровенье.
Йог узнал, что тело – не тюрьма,

Уникальное открыв свеченье.
Жар объятий спел хвалу Любви…
Алилуя! Алилуя! Алилуя!
Сон и Явь раскрылись в поцелуе.
14:53
07.02.15.