Им бы цвести

Рита Гром
Сколько еще нам беречь свои души,
Если ничто их уже не лечит?
Что говорят,я прошу,послушай,
Чаще устраивай с ними встречи.

Так некрасиво рыдают лица-
Нам бы помочь,только сил не хватит.
Тела заложницам в нас не спится -
Мы на пустое их нежность тратим.