А помнишь?..

Наталия Щома
А помнишь нашу осень — шуршанье листьев под ногами,
Как по звонку к тебе спешила я на каждое свидание.
Не замечали никого и лишь глаза в глаза глядели,
Нахлынула на нас любовь, как жаркое мгновение.

А помнишь, как пришла зима — с метелями, и вьюгами,
Следы твои ко мне, мои к тебе — все снегом запорошило.
И встречи стали реже, и речи холоднее.
Мороз сковал пруды и чувства наши, милый.

Потом пришла весна — зеленая, красивая,
Кругом цвели цветы, но нас не осчастливили.
Разлука на порог зашла совсем нежданно
И грянула, как гром, разрывом нашим стала.

А лето к нам с тобой  дорожку потеряло.
Любовь мы не спасли —  одни воспоминания...

/2015/