Останьтесь же, Люди, - Людьми...

Наталья Кислощук
В это нелёгкое время безумной войны,
Мы искалечили самое ценное - души...
Хочется крикнуть: Останьтесь же, Люди, Людьми!
Пусть никогда ваше сердце не тронет бездушье!

Помните ТО - ЧЕЛОВЕКАМИ мы рождены,
Не наносите же душам своим вы увечье.
Мир захлебнулся в слезах,утопает в крови,
Трудно в себе уберечь,сохранить - человечье...

Время придёт,мы проснёмся - не будет войны...
Слёзы, страдания, боль - они тоже не вечны...
Люди!  В безумное время останьтесь ЛЮДЬМИ!!!
Души бессмертны...Как жить они будут с увечьем?