Счастье

Наталия Тусеева
Дремлет кошка на окошке,
Шум лугов влечёт за дверь,
Счастья ком в моей ладошке,
Открывай её скорей!

Солнца луч струится в окна,
Побегу навстречу дню!
Сквозь невидимые стёкла
Ощущаю, что люблю!

Этот день и травы эти!
Небеса, луга, поля!
Как чудесно жить на свете!
Это Родина моя!