И больше нет ни боли, ни предательства

Ковалёва Ольга
И больше нет ни боли,ни предательства,
Есть просто жизнь,она течет рекой.
Теперь снимаю я все обязательства,
Я не твоя,а ты-уже не мой.

Наверно,просто разные вселенные,
Что ищут смысла в разных плоскостях.
Теперь свободой лишь обремененные,
Запутались мы в собственных страстях.