Мимоходом 15

Владимир Мальчевский
*

Мы знали: Истина - благословенный путь
столпов наук и истинных поэтов.

И нам открыли "истинную суть",
что "шоколад вкуснее пистолетов!" *

*

Давай применим УПК
ко всем, к кому он применим,
и Мир умрёт наверняка,
бессмертным «Господом» храним.

*

Мы очень умные, потому что
все – в деньгах от зубов и вверх.
Меры тоже не как у всех.
Так неужто – предел? Неужто!



_________________________
* "шоколад вкуснее пистолетов!" -
телереклама 90-х.