Ты просто приходи ко мне на чай

Алёнушка Высоцкая
Ты просто приходи ко мне на чай,
С тобой мы поболтаем… ни о чем…
Расскажешь мне, как ты за мной скучал,
И жизнь забьет живительным ключом.

Ты просто приходи ко мне, без дум,
Без рассуждений жду или не жду.
Возьми и просто так ко мне зайди,
А я конечно тебя с радостью впущу.

Добавим в вечер волшебства,
Зажжем с тобою свечи.
И от свечи душистый дым
Волною ляжет нам на плечи.

С тобой мы просто посидим,
Поговорим, как дни проходят.
Как в каждом прожитом деньке,
С тобою, что-то происходит.

И ты расскажешь что-то мне
Я буду слушать вдохновенно.
Ну, приходи, не нужно слов,
Не трать волшебные мгновенья…