По аллеям забытого прошлого...

Любовь Черных
Не хватает мне той тишины
Без единого звука, без шороха,
Где б спокойно могла я пройти
По аллеям забытого прошлого.
В тишине обретая покой,
Вспоминая немало хорошего,
Я б нырнула в него с головой…
Как ныряют в глубокое озеро.