Ни в чом светлом чистом вам не возродиться

Виктор Авсеевич
Опомнитесь, нелюди? Что вы творите
О детях заботитесь нам говорите?
О чьих вы заботитесь детях, всем ясно
И выглядит это скажу вам,ужасно

Страну развалили и есть ваша доля
В том что собираем заразное с поля
Заразные,ягоды,овощи,фрукты
Заразные,мясо и птици- продукты

Заразные,воды,туманы и россы
Опомнитесь,нелюди-Единоросы
За ликом святых вам-уже, не укрытся
Ни в чём ,светлом,чистом-вам ,не возродиться